quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

BAHIA DE TODOS OS SABORES, COM MUITA PIMENTA, DENDÊ E CERVEJA

Por Luis Turista
 
Praia da Ribeira, Salvador - URGENTE !!!!!!!!!
 
Acarajés e abarás com pimenta e cerveja. O típico e prático prato bahiano de todos os verões continua mais atual do que nunca.
No café da manhã, frutas tropicais com sanduíche de queijo branco, iogurte e café simples.
No lanchinho pré-almoço um dúzia de lambretas com caldo, pimenta e cerveja na rua dos fundos do Mercado Modelo.
Almoço lá pelas 4 da tarde ensopado de Vermelho recém-pescado, com pirão, arroz branco, arrumadinho de charque numa barraca de praia da Ribeira, olhando de longe a colina da ireja do Nosso Senhor do Bonfim.
De sobremesa, sorvete em bola de cajá ou coco verde na sorveteria mais famosa de Salvador, também na Ribeira.
À noite, algumas opções pasteis de frango ou camarão em Stella Maris ou frango grelado com arroz de passas no POSTUDO, em Vermelho ou lascas de filé ao molho de pimentinha vermelhinha e chucrutes alemães no apê de Waltão e Flávia pertinho do Buracão, quase em frente à casa de Carlinhos Brown, também no Rio Vermelho.
No dia seguinte, caminhar, caminhar, caminhar, caminhar pela praia de Stella Maris até queimar todas as calorias.

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